“第六届市场调查知识竞赛”圆满结束,实践赛启动在即!

发布时间:2022-12-30

由应用经济学院主办的广东白云学院第六届市场调查知识竞赛近日圆满结束,全校共有来自会计学院、经济学院、外国语学院、社管学院、教育学院、建筑工程学院等6个学院的12个专业221名选手报名参赛,分别在北校区敦品楼607、610两个课室累计举行了11场次的比赛。其中,共有203名学生考试过关,顺利晋级实践赛。通过率91.85%,再创新高。今年参赛学生100%参加了网考,选手专业分布比去年更为均衡。参赛同学经过紧张的备考和复习,在考试中奋勇争先,考试成绩相较去年有了大幅度提高。

第一场比赛实况.png

 第一场比赛实况

第二场比赛实况.png

第二场比赛实况 

本次比赛组织周密,选手参赛踊跃,成绩喜人。比赛不仅夯实了学生学习统计调查知识的相关基础理论,也对进一步掌握统计数据分析打下了良好的基础。同时为选手参加第十三届全国大学生市调比赛第二阶段提供了很好的辅助。

据悉,本次竞赛也是“正大杯”全国大学生第十三届市场调查与分析大赛的第一轮个人网考知识赛。第一轮网考结束,第二轮团体实践赛即正式启动,目前大赛主办方正在紧密筹备实践赛。(文/应用经济学院谷卓桐 赖苏彬 图/应用经济学院张杰 责任编辑/周钰滢)

第三场比赛实况.png

第三场比赛实况

第四场比赛实况.png

第四场比赛实况