我校梅州校友会第三次校友代表大会成功召开

发布时间:2024-04-01

3月30日上午,我校梅州校友会在梅州召开第三次校友代表大会。工商管理学院书记刘华兰、校友工作办公室主任李惠军、校友工作办公室刘润锋老师,会议由梅州校友会第三届理事会会长庄栋主持。

图片 1.png

会议现场

大会伊始,由刘华兰书记致辞,他对梅州校友会第三届理事会换届大会的召开表示热烈的祝贺,对多年来关心和支持学校发展的各位校友表示衷心的感谢。他从人才培养、学科专业建设、教学改革创新等方面介绍了学校近年来的发展历程和今后的发展规划。他表示,学校党政领导高度重视校友工作,在广大校友的关怀与支持下,校友工作近年来取得了重大的突破。最后提出三点希望:一是希望梅州校友会加强自身建设,继续团结联络广大校友,不断提高服务能力,紧密地把校友们凝聚起来;二是与母校保持密切的沟通与联系,关注学校建设发展,为大家共同的“白云梦”添砖加瓦;三是校友间结伴同行、互帮互助,共同发展,与时代同行,共同创造更美好的明天,欢迎校友们常回家看看。

图片 2.png

刘华兰书记致辞

图片 3.png

李惠军主任宣读同意函

图片 4.png

杨伟峰副秘书长通报换届筹备工作情况

会上,李惠军主任宣读《关于同意广东白云学院梅州校友会换届的函》,梅州校友会副秘书长杨伟峰通报广东白云学院梅州校友会换届筹备工作情况,随后进行授牌仪式,并由梅州校友会会长庄栋宣读《广东白云学院梅州校友会理事会成员聘任名单》,由刘华兰书记与李惠军主任为第三届梅州校友会理事会成员颁发聘书。

图片 5.png

授牌仪式

图片 6.png

颁发聘书

第三届梅州校友会会长庄栋首先对学校领导的支持表示感谢,他表示校友是母校发展的见证者和参与者,母校培养了许多杰出校友在各行各业奋斗,在未来将继续发扬母校的优良传统与精神,借助校友会的平台加强联系,相互赋能。也呼吁广大校友积极参与到校友会的工作中,努力把校友会建设成为联络校友的桥梁、增进感情的纽带、交流合作的平台和服务校友的坚强后盾,共创校友工作新局面。

最后,大会在奏唱白云之歌中落下帷幕,参会人员合影留念,圆满完成了此次会议的所有议程。(图文/校友办刘润锋 责任编辑赵利兴)

图片 7.png

合影留念