广东白云学院校友会召开2022届校友联络员大会

发布时间:2022-06-24

6月23日下午,广东白云学院校友会线上线下同步举行2022届校友联络员会议,参加本次会议分别有校友工作办公室副主任李惠军、2022届332名校友联络员、校友同心社团部分成员。

 

主持人宣布大会开始

  校友工作办公室副主任李惠军对出席今天会议的所有校友联络员和同学们表示热烈的欢迎,对2022届毕业校友献上衷心祝福。会议从四个方面进行阐述,一是介绍广东白云学院校友会;分别从校友会成立的历史背景、成立时间、服务宗旨、校友会的日常组织、工作机构进行介绍。二是校友联络员的职责;校友联络员分别从选聘条件,主要职责、享有权利、聘任程序进行介绍。三是校友会服务平台;校友会目前在学校官网上有校友网、云就业平台有校友网、微信公众号有:白云校友服务平台(目前正在认证中,还有待重新认证),校友同心社微信公众号。还有各地方校友会的微信群。四是介绍各地区校友会。自从校友理事会成立至今,共在广州市、深圳市、惠州市、湛江市等16个城市相继成立了地区校友会,在汽车行业、电子商务行业成立了行业校友会。

 

会议现场

最后,李惠军老师希望校友们发扬白云校训精神,秉承聚校友会理念是一团火、散是满天星,作为校友,踏进彩虹门就是一家人,期待着校友联络员成为校友之间长久的纽带,努力为班级校友搭建好交流的平台,积极参与校友办和地方校友工作办公室组织的活动,积极组织本班或本年级校友举办各类校友活动,同时保持创新创业创造的奋斗拼搏精神, 为母校增光添彩,为社会奉献聪明才智,为青春谱写美好的乐章。(图文/校友办 李惠军 责任编辑曾进)

 

会后留影