工商管理学院举办第九届网店实体店经营大赛

发布时间:2022-06-23

为了激发大家对“大众创业,万众创新”热情,切实感受创新与实践相结合的魅力,同时展示同学们的才能和团队的协作能力,工商管理学院学生会创新服务中心于6月8日19:00-21:00通过腾讯会议举办以“发挥产业优势,助推数字广东”为主题的广东白云学院第九届网店实体店经营大赛决赛。

莅临本次活动的领导和嘉宾分别为工商管理学院团委书记兼学生会秘书长刘仲青老师、工商管理系主任高永丰老师、市场营销系主任黄军校老师、市场营销系副主任卢友东老师、市场营销系王艺老师、市场营销系郑好老师、工商管理学院团委常务副书记黄泽婉、工商管理学院团委副书记潘培烨、工商管理学院学生会主席团成员罗卓琳、工商管理学院学生会主席团成员黎法韬、工商管理学院学生会主席团成员丁俊坚。

前三组演讲,什么什么鸭队、你的答案都不队、木容子队各自派出代表队伍的演讲成员对队伍的网店经营进行详细演讲,对其产品进行介绍和推销,并积极与观众进行互动。

 

 

团队演讲中

后三组演讲环节,查理五世队、汪汪大队、旺仔牛奶加奶盖队演讲者分别绍了自己的产品特点,并通过抽奖等方式与观众进行互动。

评委点评环节,黄军校老师、卢友东老师、高永丰老师、王艺老师、郑好老师分别对后三组成员进行提问和点评,讲述各组的优缺点,并对其进行指导。

观众互动环节,主持人分别放出多道题目,让观众通过弹幕进行抢答,主持人选取观众进行抢答,回答正确者获得精美礼品一份。

 

观众互动环节

经过两轮精彩的比赛,主持人宣布此次比赛结果,木容子队获得本次比赛一等奖,汪汪大队、你的答案都不队获得比赛二等奖,查理五世队、旺仔牛奶加奶盖队、什么什么鸭队获得比赛三等奖。

评委总结发言环节,卢友东老师向在决赛中脱颖而出的选手表示祝贺,表示今晚各参赛队伍准备充分,各队伍都有各自的优点,对今晚各参赛队伍演讲表现印象深刻,同时希望各参赛队伍在本次比赛中能得到经验,对自己的不足之处进行改正,希望各同学能总结经验,不断提升自己。(文/工商管理学院学生杨昊镔 图/工商管理学院学生黄芷君 责任编辑曾进)