电气学院举办2019级企业实践教学党员动员大会

发布时间:2022-06-23

6月21日晚19:30,电气与信息工程学院在至善楼307召开2019级企业实践教学党员动员大会。出席本次大会的有电气与信息工程学院第一学生党支部书记徐建军老师、第二学生党支部书记关宝荣老师、电气与信息工程学院在校党员、预备党员以及学生党员服务中心工作人员。

 

大会现场

 

徐建军老师致辞

首先,由徐建军老师致辞。他表示,校企协同育人“3+1”人才培养模式是广东白云学院人才培养的创新模式,党员应该起到先锋模范作用,建议党员每天通过“学习强国”平台学习,积极参与答题和发表评论。并补充了离校前、离校手续以及离校前后应该注意的事项。

 

关宝荣老师致辞

然后,关宝荣老师根据资助贷款、求职补贴,医保等注意事项提出各项建议。紧接着,他鼓励党员们结合自身特点进行择业,希望党员们能够对工作保持热爱。让党员们感受到了对明确工作职责与工作认识的重要性,也让党员们对目标的发展方向有了清晰的定位。

最后,徐建军老师对本次大会作出总结,并且给予党员们厚望,期待党员们在实习期间各个方面都能有丰硕的成果。(图文/电气与信息工程学院刘海云 责任编辑曾进)