广东白云学院第一届“卓越杯”排球比赛落幕

发布时间:2022-06-21

 

比赛裁判

日前,由体育学院主办的第一届“卓越杯”排球比赛在我校北校区体育馆举行。此次活动旨在丰富我校研究生的业余文化生活,丰富同学们的各院同学们之间课外业余活动之外,更能提高学生的综合素质。

 

比赛现场

本次比赛采取小组单循环制。比赛不论在赛制上、技术配合上,都有了一个巨大的飞跃,在精简赛程的同时增加了比赛了的观赏性。半决赛、决赛均采用三局两胜的淘汰赛制。参赛的7支队伍,分为2组,每组前2名进入4强。领导及教师们亲临指导、助阵使参赛队员们感到十分温暖。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。

 

合影留念

最终,人均二传队蝉联冠军,大哥队取得亚军,肉蛋葱鸡队获得季军。排球联赛在和谐又不失活力的氛围中落下帷幕。(图文/体育学院  李汶骏 责任编辑曾进)