500名学生参加正大杯市场调查大赛校内选拔赛

发布时间:2021-11-23

正大杯全国大学生市场调查与分析大赛自 2010 年启动以来,各省、自治区、直辖市累计有 3700多 校(次)、37 万多人参赛。全国大学生市场调查与分析大赛是全国高校学科竞赛排行榜中的优秀竞赛项目,是国内一流的全国性大赛,也是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、两岸四地高度联动的统计学科实践教学平台。

为组织优秀学生参与第12届全国大学生市场调查大赛,提高大学生市场调查理论知识素养,由市场调查课程组老师及管理协会共同举办了广东白云学院校内选拔赛。校内选拔赛完全模拟正大杯初赛模式,采用知识赛网考的形式进行。知识赛题库由市场调查课程组的朱峰老师、王梅老师、王丽芳老师、曾婧婷老师和易丹老师讨论后提供。

本次比赛吸引了全校500名学生参与。2021年10月26日,由管理协会举办的广东白云学院校内选拔赛圆满落幕,产生一二三等奖共计75人次,其中,表现优异的学生被推选参加第12届正大杯全国大学生市场调查大赛初赛。(文/工商管理学院易丹 责任编辑曾进)