“风雨同舟战疫情,驰援白云心连心”白云区政府向我校赠送牌匾和感谢信

发布时间:2022-06-22

6月21日上午,广州市白云区副区长曾东标一行带着深情厚意来到广东白云学院送来“风雨同舟战疫情,驰援白云心连心”牌匾和感谢信。

曾东标指出,在白云区四月份疫情防控过程中,广东白云学院董事会和党政领导积极响应区委区政府的疫情防控号召,在认真做好校园疫情防控工作的基础上,全力投入到白云区的“黄码清零”工作。关键时刻,彰显出学校极强的组织动员能力,展示出师生的优良素质与作风。他代表白云区委区政府对学校同心抗疫作出的积极贡献,致以衷心的敬意和谢意。

校长黄大乾,副校长程玮、陈峰热情接待了曾东标副区长一行。黄大乾表示,“疫情就是命令,防控就是责任”,作为白云区的一份子,我们应该担负起使命,为抗击疫情尽自己最大的努力,同心同向、共抗疫情;通过这一次志愿服务工作,也增强了师生的社会责任感,提高了对“抗疫精神”的领悟,是志愿者们人生的一笔宝贵的财富;正是在白云区委区政府正确领导下,白云区才能筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,守护着白云区人民群众的健康安全,打赢了四月份这场疫情阻击战。这个牌匾是对我们学校的肯定,更代表着激励,我们未来将继续做好为党育人,为国育才的各项工作。

回顾今年四月,当广州市白云区出现多名新冠肺炎确诊病例,学校董事会和党政领导班子迅速行动,科学部署,精细严格落实各项防疫措施。师生志愿者队伍,积极协助白云区政府开展重点人员的电话访问服务工作,累计处理接近60万个访问数据,及时提醒受访人员配合做好白云区的“三区”防控措施和全员核酸检测,收集和反馈近百条群众反馈的困难和问题。学校师生员工、医护人员与白云区守望相助、齐心协力,共度时艰,温暖了人心。(图文/学生处冯绮玲 宣传部吴斌 责任编辑曾进)

 

副区长曾东标赠予牌匾和感谢信

 

“风雨同舟战疫情,驰援白云心连心”牌匾

 

感谢信