学校代码:10822 | English / 한국어
x
手機選單
广东白云学院 » 新闻网 » 校园快讯
工商管理学院召开学生党员大会
    来源:本站     发布时间:2018-06-14

68日,工商管理学院2018年全体党员大会在思齐楼311如期举行。党总支副书记刘华兰、组织委员柯玉舟、第一学生党支部书记周炎、宣传委员兼第二学生党支部书记陈何捷、辅导员周妃妃以及全体学生党员参加会议。

会议播放《工商管理学院学生党员事务委员会·忘不了的那些年》视频,那一幕幕熟悉的幻影在委婉动听的旋律中缓缓流转,仿佛在诉说那些年在白云学院的回忆。

不怕苦,不怕累。2014级企业实践教学党员代表陈扬珠同志详细讲解在社会实习工作中该如何释放压力。她希望即将走向社会的15级师弟师妹在面临就业时要从容不迫,时刻记住自己的身份,不怕苦、不言累,积极体现党员的先锋模范作用。

少说空话,认真学习。2015级党员代表林国熊同志首先祝贺刚通表转正的同志们加入到中国共产党中来,同时也是为学院党组织注入一股新鲜血液。在接下来的日子里,他希望在座16级的同志们能够认真学习,不断创新,多学习党的基本理论知识和习近平总书记系列讲话。

吃得苦中苦,方为人上人。14级庞婉平同志与在座党员分享了个人在企业工作中的经验和感受,她希望党员同志们要懂得吃苦,在一点一滴的积累中,提升自身能力。

有付出,有收获。白伙灵同志讲述了个人的自我定位,表示每一个刚毕业的大学生在面临就业的问题前都曾迷茫过。但是要敢于抓住机遇,脚踏实地,相信付出一定会有所收获,在挫败中成长是人生必经之路。

党总支副书记刘华兰总结讲话。他希望所有实习在外的党员同志们要时刻记住有困难找老师、找组织,学校老师永远是学生在外最坚强的后盾。他强调,毕业的学生党员就像一只要远航的风筝,作为牵线人要懂得放线,对他们的发展充满希望和祝福。

最后,这次会议在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束!这首歌是对全体党员的一种鼓舞,也是是对全体党员的一种要求,要不忘初心,继续前进。(图文/工商管理学院学生黎晓冬)

会议现场

  • 广东白云学院
    微信公众号
    点击放大扫描

招生咨询:020-36093333 传真:020-36095259 邮政编码:510450

学院地址:广东省广州市白云区江高镇学苑路1号

粤公网安备 44011102000160号 ICP备案号:粤ICP备15092391号-2