学校代码:10822 | English / 한국어
x
手機選單
广东白云学院 » 新闻网 » 热点新闻
总结经验 表彰先进
我校召开2017-2018学年教学信息反馈工作总结暨表彰大会
    来源:本站     发布时间:2018-07-11

为总结经验,表彰先进,促进我校教学信息反馈工作的发展,7月5日晚上,我校在儒学堂隆重召开2017-2018学年教学信息反馈工作总结暨表彰大会。副校长吴立平出席会议,教学质量监测与评估中心副主任杨宝丽、副主任赵霖及学生教学信息员全体成员参加会议。会上,副校长吴立平亲自为优秀教学信息站站长颁奖,并作总结发言。

会议伊始,教学质量监测与评估中心副主任赵霖致开幕词。赵副主任首先对各位教学信息员的辛勤付出表示衷心感谢,并祝贺此次表彰人员。此外,赵副主任还对信息反馈工作的意义和重要性进行了强调,希望大家能继续努力工作,为学校提供更多真实有效的教学信息,不断推动我校教学改进与教学质量的提升。

接下来,大会分别对7名“优秀教学信息站站长”、21名“教学信息反馈先进工作者”、77名“优秀教学信息员”进行了表彰,并颁发了荣誉证书。获奖代表上台发言,分享了自己从事教学信息反馈工作的经验与体会。其中,优秀教学信息站站长郭梓贤讲到,在刚开始接触到信息反馈工作时,并不了解这份工作的意义和重要性,但是后来发现,因为有了这些信息反馈,老师在不断改进,教室设备在不断完善,这些真实的改善让他颇为触动,也意识到教学信息员肩负的责任,为此他下定决心要时刻怀揣着一份热忱的心,向老师和学校提出更多意见和建议,与老师和学校共同成长。

副校长吴立平作总结发言。她对获奖代表的发言给予了高度赞扬,并对他们为教学信息反馈工作所做出的贡献表示感谢,希望各位教学信息员能够百尺竿头,更进一步。最后,她就教学信息反馈工作提出了以下几点要求:一是充分认识到教学信息反馈工作对教学改进及提升教学管理水平的作用;二是加强同辈之间的沟通与交流,提高教学信息反馈工作的质量;三是加强和任课教师的交流,提高教学信息反馈工作的时效性,促进教学相长。(文/教学质量监测与评估中心舒雅静 图/大学生记者团邓志鑫)

副校长吴立平(右二)为“优秀教学信息站站长”颁奖

  • 广东白云学院
    微信公众号
    点击放大扫描

招生咨询:020-36093333 传真:020-36095259 邮政编码:510450

学院地址:广东省广州市白云区江高镇学苑路1号

粤公网安备 44011102000160号 ICP备案号:粤ICP备15092391号-2

分享按钮