学校代码:10822 | English / 한국어
x
手機選單
广东白云学院 » 新闻网 » 热点新闻
浓浓粽意情 白云一家亲
广东白云学院为教职工发放端午节慰问品
    来源:本站     发布时间:2018-06-14

为迎接端午节的到来,让每位教职员工充分感受到白云大家庭的温暖,学校工会在6月12日下午为每位教职员工发放包括粽子、粮油、大米、牛奶、酸奶等多样端午节慰问品。

近年来,在董事会和学校党委的支持和领导下,白云学院工会紧密围绕学校转型发展中心工作,充分发挥工会建设、参与、教育和维护四大职能,关心教工生活福利,维护教工合法权益,团结和组织广大教职员工发扬主人翁精神,为学校改革与发展献计献策。每年的重要节日,学校工会都为教职工发放慰问品,营造浓郁的节日氛围,让每位教职员工充分体会到了来自集体的温暖。(图文/党委宣传部陈彦斯)

 

部分端午节慰问品

  • 广东白云学院
    微信公众号
    点击放大扫描

招生咨询:020-36093333 传真:020-36095259 邮政编码:510450

学院地址:广东省广州市白云区江高镇学苑路1号

粤公网安备 44011102000160号 ICP备案号:粤ICP备15092391号-2