广东白云学院易班学生工作站召开学期总结大会

发布时间:2019-01-09

1月7日下午,广东白云学院易班学生工作站在学生处会议室召开学期总结大会。易班学生工作站指导老师马海停和工作站成员参加总结会,会议由学生工作站副站长杨陈顺主持。

首先各部门部长分别对所在部门的工作进行总结和概述,肯定部门的成绩,同时也指出了存在的不足,同样也对接下来的工作做出了计划。希望易班成员在接下来的学习和工作中继续发扬自律自强精神,共同建设易班工作站。之后,站长团对易班建设、团队凝聚力、工作中的注意事项、下学期的部分工作安排等方面进行总结。用数据化的表述方式,让工作站成员可以直观的感受到自己做出的成绩。自建设易班以来,我校易班共发布8款轻应用,覆盖85%的在校学生。微信易班双平台共发布文章350余篇,阅读量达19万余人次,全年上榜全国头条15次。同时,站长团也希望工作站成员能够务实创新、团结进取、提高自身素质,让易班越办越好。接下来易班工作站对本学年优秀干部及优秀干事进行颁奖,希望优秀干事们能够继续保持,也希望工作站其他成员向优秀看齐!

最后,广东白云学院易班学生工作站指导老师马海停用了三个词语对本次会议进行总结。第一个词是:不忘初心。希望易班工作站的每个成员都能记得最初来易班的目的,用在易班学到的技能,更好地建设易班。第二个词是:形成合力。我们要时刻记得自己是易班的一员,易班这个大家庭,需要各成员共同维护,团结一心。第三个词是:努力奔跑。相信在全体成员的共同努力下,易班学生工作站在新的一年定会迈上一个新的台阶。

在这里感谢校领导、老师对工作站的信任及关怀,也感谢全体同学对我们的支持和帮助,在以后的工作中,我们将一如既往、不留余力,努力去做好每一件事情。相信在校领导的领导下,在老师的悉心指导下,在全体成员的热情参与,共同努力下,易班学生工作站的明天会更加辉煌!(图文/易班学生工作站张博)

20190109153232664.jpg

会议现场