学校代码:10822 | English / 한국어
x
手机选择
广东白云学院 » 新闻网 » 校园快讯
会计学院2019年“以梦为马 会乐韶华”年度晚会圆满落幕​
    来源:本站     发布时间:2019-01-08

一元复始知岁月,万象更新长精神。会计学院2019年“以梦为马,会乐韶华”年度晚会于1月2日19点整在东区大礼堂隆重举行。会计学院院长马丽莹、党总支书记陈理玫以及全体辅导员老师参加了本次晚会。

20190108090918905.jpg

小品表演《选妃》

温馨的开场视频将我们迅速带入晚会的浓烈氛围中,接着辅导员们又以派发红包的形式表达对新年的祝福。随着主持人开场致辞,晚会拉开序幕。吉他协会为我们带来开场秀《预言世界不会轻易崩塌》,鼓声、吉他声、歌声,声声回荡,声声萦绕,点燃了现场的气氛。戏剧组带来小品《我要上年度晚会》、《牛,郎,织女》,表演者声情并茂,赢得了师生们阵阵欢笑声和掌声。Amasing歌唱组带来歌曲串烧《慢歌空白区》,动感的旋律与天籁般的嗓音,让人沉醉。2018级会计学2班和会计学6班为我们带来班级节目《没想到吧,我们是会计2+6班》,其优雅的舞蹈和精彩纷呈的大合唱表演,给观众提供了美妙的视听享受;主持组为我们带来朗诵《情.声》,轻缓的乐声与轻柔的朗诵声完美融合,似乎让时间停住了脚步。会计学院党总支阳光先锋队表演小品《选妃》,选妃现场,争妍斗奇,展现了别具一格的皇宫生活,既趣味横生又感人泪下。模特队的精彩走秀节目--《型格几何》,酷炫而奔放,惊艳了无数观众的眼球。Stokis舞队震撼上演舞蹈节目《2019年开年盛典》,更是令观众惊叹不已、拍案叫绝。魔术协会为我们带来《No by chance》,奇幻的魔术表演与神秘莫测的玄机着实吊足了大家的胃口,让人意犹未尽。多才多艺的辅导员助理们随后闪亮登场,载歌载舞,引起台下的新生们阵阵尖叫;歌唱组表演歌剧《滴滴司机换体记》,故事情节婉转曲折,却又深刻地诠释了尊重、关爱、保护女性的重要意义,启人深思。压轴登台的是由文娱部干事表演的节目《章鱼练习生》,热烈的舞蹈再度沸腾了观众的血液。晚会随之接近了尾声,不禁令人感叹:欢乐的时光总是如此短暂。

20190108091016223.jpg

晚会现场

为迎接新的一年,我院特组织了本次晚会,为激情四射、青春洋溢的白云学子搭载展示自我风采的平台,台前幕后工作人员的认真对待、积极准备,为我们呈现了一场年度盛宴,充分彰显了同学们积极活跃的姿态。在新年之初,我们翻开了崭新的一页,在这里,我们勾画了新的人生蓝图,许下美好的心愿,相信在2019年我们会更加优秀,生活将更加精彩。(图文/会计学院余洪福、李梦琳)

  • 广东白云学院
    微信公众号
    点击放大扫描

招生咨询:020-36093333 传真:020-36095259 邮政编码:510450

学院地址:广东省广州市白云区江高镇学苑路1号

粤公网安备 44011102000160号 ICP备案号:粤ICP备15092391号-2