易班学生工作站对校运会进行总结

发布时间:2020-11-27

广东白云学院易班学生工作站于11月20日晚在学生处会议室召开校运会总结大会,本次会议由站长蔡钟益主持,西、北校区全体干部参与本次会议。

会议上,蔡钟益首先对校运会各项工作进行了总结,并对校运会期间辛苦工作的干部干事提出表扬,肯定了校运会海报活动的工作成果,他提到校运会的完美落幕,离不开赛场上每一位易班人的共同努力。希望各位干部干事能够本着认真负责的态度,在今后的生活中一起学习,共同进步。

最后,各部长分别对部门近期工作进行总结,对工作中出现的问题及不足进行反思,并对未来工作进行长远规划,重新制定适应目前易班工作情况的管理制度。蔡钟益对各部门工作进行批评与自我批评,并提出合理化建议,努力组织易班人共同打造全体师生喜闻乐见的易班活动,并致力将易班学生工作站打造成干部干事学习进步的大家庭。(文/易班学生工作站崔洁 图/易班学生工作站罗锦成 值班编辑/曾进)

例会现场.png

例会现场