艺术学院举办校园招聘会 联邦家私等40余家公司参会

发布时间:2020-07-07

为扎实推进”3+1”企业实践教学模式,为2017级学生与用人单位搭建良好的双向选择平台,让2017级学生获得满意的工作机会,7月3日上午,艺术设计学院在思齐楼举办了2020广东白云学院艺术设计学院校园专场招聘会。

参加本次招聘会的有(联邦家私集团广州分公司)广州穗邦家具有限公司、广东米兰装饰设计工程有限公司、广州凡拓数字创意科技股份有限公司、中联合创设计有限公司东莞分公司等40余家公司,提供岗位400余个。

艺术设计学院陈华钢院长在现场与用人单位进行了广泛的交流,参会企业普遍反映,按照以往的用人经验,我院企业实践教学安排能与企业充分沟通,安排科学合理,学生踏实肯干,老师指导精心,企业实践教学效果良好。同时陈华钢院长也与毕业生进行了详细的交谈,询问学生学习、就业情况,询问是否有达成意向的单位。

在招聘会现场中,2017级即将进行企业实践的同学们满怀热情,在现场和企业工作人员进行交流,了解公司的司情况,寻找心仪的岗位,表达自己的择业选择。同学们通过参加应聘活动,直接感受到就业激烈竞争的压力,进一步端正就业态度,正确选择职业。

招聘持续了两个多小时,本次招聘会宣传力度大、参会单位实力强,企业和学生反响好,为我院2017级学生提供了更多的就业选择机会,同时也强化了他们的就业意识,进一步提高了他们的面试技能。(图文/艺术设计学院李利鹏 值班编辑/曾进)

陈华钢院长(左二)询问现场招聘情况.JPG

陈华钢院长(左二)询问现场招聘情况

现场人头攒动.JPG

现场人头攒动

学生认真面试.JPG

学生认真面试