​ 首届“一点创意”动画海报大赛结果揭晓

发布时间:2020-06-30

为进一步加强学校教学质量课程建设,提高学生的创造力以及在专业上攻克难题的综合能力,努力培养学生的创新思维与创新精神,为配合疫情防控,广东白云学院第二十三届科技创新节之“一点创意”动画广告概念设计竞赛活动在线上拉开帷幕。

该活动结合了《创新设计与创业基础》课程,从对设计思维发散练习、创新训练方法、图形创意认知与应用等几块内容展开,为了有效提高学生的动画设计能力水平。在训练期间,不论是教师还是学生个人,都表现出了极高的热情和积极性,学生的动手绘画能力在短时间内迅速提升,在专业领域上开阔了视野,出色地完成了各自的作品设计。

本次活动共收到作品90余份,通过专业教师们的评审,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名。(图文/传媒学院李敏君 值班编辑/曾进)

以下是本次活动2019级传媒学院动画专业部分作品:

作品2-中国青瓷.jpg

作品展示-中国青瓷

作品3-中国糖果.jpg

作品展示-中国糖果

作品4-中国糖果.jpg

作品展示-中国糖果

比赛获奖名单.jpg

比赛获奖名单