“历奇体验工作坊”专项训练:不运动 无青春

发布时间:2020-02-05

为了增进我校学生间的交流与合作,培养同学之间的感情,锻炼同学间的合作能力,丰富同学们的课余生活,开阔同学们的思路。广东白云学院社会与公共管理学院学生会素质拓展中心于12月7日举办了广东白云学院第二课堂之以“不运动 无青春”为主题的历奇体验工作坊活动。

这次活动分为前期准备工作和后期活动环节。前期准备工作中活动的四位负责人认真负责,19级准干事们积极配合相关工作,准备充分,包括设计制作宣传KT版、摆摊宣传、物资申请等。后期活动环节开始前工作人员提前到达活动地点布置现场,各工作人员各司其职,做好自己工作。我们本次活动设置了六个游戏和拍照并完成指定姿势的任务,游戏过程中各青年学子积极热情参与,增强了团队的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

本次活动举办得很成功,收获了不错的反响。这离不开素质拓展中心每一位成员的付出,是他们的团队凝聚力为本次活动奠定了坚实基础。本次的活动是丰富广东白云学院各同学的课余生活,给每一位学生展现自我的机会。在学习之余好好锻炼身体,注重各种才能的挖掘、培养与展示,同时增加同学之间、学院之间的交流、并促进友谊为美好的大学生活留下一笔财富。(图文/社会与公共管理学院学生会素质拓展中心 值班编辑/曾进)

十人九足游戏.png

十人九足游戏

全体合照.png

全体合照