工商学院举办广告营销大赛之奇创妙销决赛

发布时间:2019-12-31

广东白云学院第二十二届校园艺术节之广告营销大赛之奇创妙销决赛活动于12月16日在明德楼107会议室举行,参赛选手在台上以“原创广告视频+PPT讲解创作思路与理念”的形式,为我们带来了一场广告欣赏的视觉盛宴。

莅临本次活动的领导与嘉宾有:工商管理学院党总支副书记刘华兰,工商管理学院市场营销系教授卢伟,工商管理学院市场营销系副主任卢友东,工商管理学院团总支书记、学生会秘书长周妃妃,工商管理学院第一学生党支部书记宋甜,工商管理学院第二学生党支部书记刘仲青及学生干部。

莅临本次活动的领导嘉宾.png

莅临本次活动的领导嘉宾

首先进行的演讲环节前三组分别派代表选手依次上台,演讲者惟妙生动的语言分别阐述本组的“蓝牙无线耳机、Equality服装、芙丽芳丝护肤品”广告视频创作的由来。

第二组选手代表讲解.png

第二组选手代表讲解

在前三组选手依次介绍完自己的作品后,由歌唱组AmaSing带来歌曲串烧表演,带动起全场观众的氛围,紧接着是后三组分别代表选手上台讲解“护膝护腕、维他柠檬茶、QQ音乐”产品的原创广告设计理念。在评委点评环节,市场营销系卢伟教授说道,“广告的形式不一定要多样,还要让人印象深刻”。最后,刘华兰表达了对本次大赛肯定以及对同学们的友好祝愿。

刘华兰精彩发言.png

刘华兰精彩发言

在六组选手们精彩绝伦的广告分享和趣味讲解之后,本次广告营销大赛之奇创妙销大赛正式落下了帷幕。此次大赛旨在迎合校园创新之风,激发大学生的创作热情与创作活力,也丰富学生的课外文化生活,激发学生的创作灵感,加强学生的创新能力、实践能力、培养合作精神!(文/工商管理学院学生刘丁源 图/工商管理学院团总支青年传媒中心 值班编辑/曾进)