我校教工参加 “健康中国.幸福组织.积极心态建设研讨会”

发布时间:2019-12-03   阅读量:

11月30日上午,逾六百位全省人力资源管理业界和学界代表汇聚一堂,参加在华南师范大学石牌校区行政礼堂举行的“健康中国,幸福组织,积极心态建设研讨会”。 我校人事处处长程明学、人力资源管理系杨勇军老师参加会议,他们积极与专家学者们互动交流,就应用型本科人力资源管理专业建设的目标与任务,特别是课程建设、实验实训基地建设等核心问题进行了深入交流探讨。

该研讨会主办单位为广东省人力资源研究会和华南师范大学,承办单位为华南师范大学心理学院、深圳创时代教育信息科技有限公司、广东省人力资源研究会社会心理服务体系建设专委会、广州市人文社科重点研究基地“幸福广州心理服务研究与辅导基地”。

此次研讨会参加人员有:广东省政法委、广东省卫生健康委员会、广东省教育厅、广东省总工会、广东省妇女联合会、广州市卫生健康委员会、黄埔海关等政府相关职能部门领导;杨宜勇(国家发改委社会发展研究所所长、教授)、贾福军(广东省精神卫生研究所所长/教授)、王兴(河南省驻马店市卫生计生监督局局长/原河南省西平县委政法委书记)、许国彬(原广东外语外贸大学校长、教授)、刘学兰(华南师范大学心理学院副院长、教授)等大批国内知名专家学者;中山大学、华南理工大学、广东外语外贸大学、华南师范大学、暨南大学、华南农业大学等知名高校领导;温氏食品集团股份有限公司、真功夫、广东广佛轨道交通有限公司、华邦控股等大批知名企业领导;知名心理服务机构领导、心理学服务实践工作者和心理学、社会学、医学爱好者等。(图文/社会与公共管理学院杨勇军 值班编辑/曾进)

图片1.png

参会代表集体合影

图片2.png

与研究会秘书长、副会长陈国海(中)合影