外国语学院举行“talented show”室内团建活动

发布时间:2019-11-18   阅读量:

11月14日晚,外国语学院于至善楼212室举行了“talented show”室内团建活动。外国语学院团总支书记温燕红、辅导员陈娜、团总支常务副书记李彭励、学生会主席吴嘉儿等出席了此次活动。

学院文艺部表演的舞蹈《鬼魅》拉开了活动的序幕,国际交流部和外联部分别带来了《东西+遥远的你》以及《遇见》歌唱表演,在表演中,她们一如日常的工作状态那样,自信自如。司仪部铿锵有力地朗诵合唱《钢铁是怎样炼成的》,为我们讲述了保尔和冬妮娅的爱情故事,让在场的每一位观众感受到了生命的赞歌。健心部的小品《犯错》以及文艺部戏剧组带来的小品《推销风暴》,用生动幽默风趣的表演方式讲述着生活中所遇见的事情,让我们在得到欢乐的同时也提高了警惕,赢得了现场观众的阵阵掌声。 外国语学院语言多元化的风格被青实部成员们表演的五国语言串烧歌曲精彩展现,组织部的朗诵《青春的力量》和歌曲《十年》让观众感受到了青春的力量与美好。活动接近尾声,就业部带来的《后来》和体育部的同学带来的《云烟成雨》大合唱使会场的气氛变得温暖而融洽。

经过精彩表演的比拼,文艺部戏剧组获得最佳表演奖、青实部获最佳活力奖、素拓部获最佳创新奖等。

温燕红老师激励大家积极发扬团学活力,在繁忙的大学生活中不忘初心,继续发挥团学作用、努力奋斗。(图文/外国语学院学生李婉婷、李佳 值班编辑/曾进)

活动现场.JPG

活动现场