程玮

副校长,党委委员

程玮,副校长,党委委员。主管学生、就业创业、校友会、国防教育、共青团工作。分管学生处(党委学生工作部)、就业指导中心、创新创业学院、党委武装部、团委。

联系单位:电气与信息工程学院。

1966年6月出生,女,河南洛阳人,汉族,中共党员,博士,副教授。1987年7月至1994年1月,在河南省洛阳教育学院(后并属洛阳师范学院)工作;1994年1月至2004年8月,在河南洛阳第二师范学校工作;2004年8月至2019年9月在广东培正学院工作,曾任系主任、助理校长、副校长和党委副书记职务,聘为校学术委员会副主任委员。2019年9月至今,广东白云学院副校长。

现兼任广东省第三届普通高校学生心理健康教育专家指导委员会副主任、广东省人力资源研究会副会长、学术委员。

主持完成市厅级以上科研教改项目15项;在国家、省级学术期刊发表学术论文40余篇;主著、主编著作及教材11部。曾2次荣获河南省教育科研研究先进工作者。就业和心理健康教育方面的2部著作和2篇论文分别获得广东省级出版物和优秀论文一、二等奖。主持完成的2项课题获广东省共青团工作研究优秀课题。负责的心理健康教育工作团队3次荣获广东省心理健康教育与咨询先进集体(或优秀教学团队)。