机电工程学院举行第二期入党积极分子中极培训班开班典礼
作者:机电工程学院 江燕华    来源:本站     发布时间:2012-10-16
       2012101119:00,思齐楼-410教室举行了机电工程学院第二期入党积极分子中极培训班开班典礼。机电工程学院89名学员以及学生处45名学员参加了本次开班典礼。开班典礼由江燕华老师主持,机电工程学院党总支刘传明书记、机械党支部李皓书记等党员老师出席本次开班典礼。

       开班典礼前,全体学员观看了机电工程学院党总支和学生处党支部党校培训班党建风采展示。开班典礼在国际歌中拉开序幕,主持人介绍了参加典礼的领导嘉宾,之后刘传明书记宣布党校培训班正式开班并作重要讲话。他希望学员们通过本期党课学习,提高自身的思想党悟、端正入党动机、充实理论知识,明确当代大学生所肩负的责任,努力学习理论知识并联系实际,积极向党组织靠拢。

       接着来自B12机械设计制造及其自动化5班的学员——聂翔作为学员代表发言,他说:有幸参加此次党课培训,一定要珍惜这个来之不易的机会,要首先在思想上和党保持一致,在行动中积极向党组织靠拢,为师生和学校服务。希望所有学员通过党校学习,在理论上有所收获、在政治上尽快成熟,早日跨入党组织的大门,成为一名合格的中共党员。

       然后由主持人介绍了《广东白云学院党校学员管理规定》,要求大家要认真严肃地对待党校培训班的学习,希望大家在本期党课学习培训中学有所成、学有所悟,通过自身的不断努力争取早日成为一名合格的中国共产党员,并预祝本期培训班圆满成功!

       机电工程学院第二期入党积极分子中极培训班开班典礼在国歌声中圆满结束。  

上一篇:机电工程学院——第二期入党积极分子中级培训班结业考试顺利举行

下一篇:我校党委召开辅导员座谈会