“协同创新 共迎十八大”
——机电工程学院与广州奥迪通用照明有限公司共同举办党员茶话会活动
作者:B10车辆工程苏慧    来源:本站     发布时间:2012-09-24

       2012920 日晚上7:00,广东白云学院机电工程学院和广州奥迪通用照明有限公司的党员,在党总支刘传明书记和通用照明有限公司领导的组织下,在广东白云学院教工活动中心开展了“协同创新、共迎十八大”茶话会活动。

       会上,广州奥迪通用照明有限公司的党员和机电工程学院的学生党员进行了深入的交流,向我们讲解了他们的工作经历,建议我们在学校期间要好好读书,珍惜大学美好的时光;建议我们在学校除了要学好本专业的知识,还要不断提高与人沟通的能力,为以后的工作打下坚实的基础。

       我们请教了他们成功的秘诀,他们一致认为,对职业生涯要有明确的规划,试想在大学又有多少人做到了这一点呢?这真的值得我们深思啊!

       会上,刘传明书记和领导、老师同他们进行深入的交流,刘书记表示非常欢迎他们的到来,希望以后我们党支部之间能经常联谊交流。时间不知不觉过去了,我们的茶话会也到了尾声。

       通过这次党支部交流活动,加强了我们对实践的认知,让我们认识到自身的不足,给我们以后的工作和学习指明了方向,使我们离理想又近了一步。

上一篇:学工部召开党务系统培训会议

下一篇:2011级新生党员座谈会