我校学生党员服务中心前往广州大学华软软件学院进行党建交流
    来源:本站     发布时间:2019-03-25

    根据党建“示范高校”建设实施方案,2018年10月学校党委成立了学生党员服务中心。为提高学生党员服务中心服务能力和服务水平,完善各项服务制度,3月21日下午,我校党委组织部组织学生党员服务中心20人前往广州大学华软软件学院进行党建交流。由组织科副科长何坤带队,外国语学院英语党支部书记贺满云、组织部实习生彭乐飞、学生党员服务中心和外国语学院英语党支部部分学生党员参与交流。广州大学华软软件学院党委组织部副部长马波、外语系学生党支部书记刘歆、组织部实习生林俊腾等热情接待了我校一行。

20190325111026807.jpg

交流会现场

    马波副部长对我校一行的到来表示非常欢迎,他重点介绍了广州大学华软软件学院如何将党建管理服务工作与专业特色相结合,把抓好党建服务工作与做好大学生教育教学工作结合起来,将党建工作成效体现到推动学生素质教育的发展上,寓管理于服务之中。

    广州大学华软软件学院组织部实习生林俊腾还向我们展示了各个院系的主要党建特色活动,林俊腾同志详细介绍了广州大学华软软件学院学生党建工作部的队伍建设、管理特色等情况。广州大学华软软件学院的学生党建为我校学生党员服务中心的组织建设和活动开展提供了宝贵的借鉴经验。双方就学生党员服务中心和学生党建工作部门的工作互通、平台搭建共同答疑解惑,进行了一次深入的交流碰撞。

20190325111046292.jpg

双方合影

    通过此次交流,学生党员服务中心成员受益匪浅,为我校学生党员服务中心的建设开拓了新思路,提供了新方向。(文/党委组织部何坤 图/学生党员服务中心凌勇彬 )

上一篇:应用经济学院党总支学生党员阳光梦之队社区志愿服务