暖心!校领导看望慰问春节留校员工

发布时间:2021-02-14

2月12日、13日,正值农历新年正月初一、初二。党委副书记易钢、校长助理肖军田代表学校董事会和党政领导,为在春节期间坚守在学校工作岗位的职工,送去学校的温暖关怀,向大家致以新春的美好祝福。

党委副书记易钢初一慰问春节在岗员工.png

党委副书记易钢初一慰问春节在岗员工

校长助理肖军田初二慰问春节在岗员工.png

校长助理肖军田初二慰问春节在岗员工

“你们辛苦了!”一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。在西校区学校门口,易钢副书记与保卫处员工亲切交谈,对他们在过去一年里,恪尽职守完成工作表示肯定。同时感谢大家在春节期间放弃与家人团聚的机会仍尽职尽责,保障学校安保工作井然有序,并向大家送上了新年红包。

易钢副书记向在岗员工送上新年红包.png

易钢副书记向在岗员工送上新年红包

校长助理肖军田向在岗员工送上新年红包.png

校长助理肖军田向在岗员工送上新年红包

易钢、肖军田走访了保卫处等春节期间在岗值班的部门。每到一处,他们都详细了解了在岗员工的工作情况,并一一送上了新年红包,将学校的温暖传递给每一位春节在岗员工。

易钢副书记分别在东西校区派发红包.png

易钢副书记分别在东西校区派发红包2.png

易钢副书记分别在东西校区派发红包

慰问中易钢、肖军田强调,各部门一定要将值班值守与疫情防控结合起来,树立牢固的安全理念,全力维护学校的安全稳定,确保学校渡过一个平安喜庆的新年,等待迎接全体师生节后返校开学。(文/党委宣传部周钰滢 图/保卫处蓝鹏 值班编辑/曾进)