艺术学院教师党支部书记工作室进入教育部第二批“双带头人”名单

发布时间:2021-01-13

近日,教育部思想政治工作司公布了第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室评审结果。此次遴选经省级党委教育工作部门把关推荐、专家评审、教育部党的建设和全面从严治党工作领导小组成员单位集中审议,产生了80个公办本科院校“双带头人”教师党支部书记工作室、10个民办本科院校“双带头人”教师党支部书记工作室、10个高职高专院校“双带头人”教师党支部书记工作室。广东白云学院艺术设计学院教师党支部书记工作室顺利通过公示期,进入正式建设名单。

公示名单截图 截图.jpg

公示名单截图

工作室在负责人方建松的带领下,始终把政治建设摆在首位,深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑、指导实践、推动工作。  

未来的三年建设中,艺术设计学院教师党支部书记工作室将严格按照《中国 共产党支部工作条例(试行)》和《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》要求,勇于改革创新,将党建工作与学科建设、教学科研、人才培养、师资队伍、社会服务紧密结合,以党建引领学科,以学科推动党建,不断推进党建与思想政治工作、教学工作取得实效,充分发挥党支部书记工作室在立德树人和服务社会中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。(图文/艺术设计学院杨旭 值班编辑/曾进)