白云区科工商信局来校考察调研科研工作

发布时间:2021-01-12

1月7日上午,白云区科工商信局四级调研员卢炜君一行4人来我校考察调研科研工作,科研与发展规划处何华兵处长,杨宝丽副处长在西校区接待了卢炜君调研员一行。

会上,双方就科研经费使用,农村科技特派员项目进展,产学研项目开展以及与企业合作等方面工作进行了深入交流。卢炜君调研员首先向我校科研与发展规划处的热情接待表示了感谢,指出此次来校调研,旨在了解学校科研工作的成功经验和存在的问题,以及科研经费的使用情况。

何华兵处长重点对我校科研经费使用、农村科技特派员工作成效、学校近三年的专利和成果转化等三个方面进行了详细介绍,杨宝丽副处长对学校产学研项目的背景和实施作了具体说明,并表达了由政府牵头搭建平台来支持学校和企业开展产学研合作的期待。最后,卢炜君调研员表达了对我校科研工作的肯定和信心,本次座谈会取得了预期效果。

参与调研的还有白云区科工商信局科技科科员胡振毅、黎楚琳、白云区高新技术企业协会副秘书长刘妍君。我校科研与发展规划处科员周江弟、袁慰参加了调研座谈。(图文/科研与发展规划处范欲格 值班编辑/曾进)

座谈交流会现场.png

座谈交流会现场

合影留念.png

合影留念