电气学院与禹舜电子开展校企党支部结对共建活动

发布时间:2019-12-03   阅读量:

11月28日下午,“携手共建 先锋同行”校企党支部结对共建活动在广州禹舜电子科技有限公司举行。广东白云学院电气与信息工程学院党支部书记阳鹏,院长林春景、副院长柳贵东,电气自动化熊宇主任、电子信息工程蔡新举副主任、学院思政导师关宝荣、徐建军,职业导师李进东及广州禹舜电子科技有限公司总经理韦韩及娄厂等党员同志出席了此次党建活动。本次党建对接活动由广州禹舜电子科技有限公司韦韩总经理主持。

在韦韩总经理的带领下,党员们进入禹舜电子科技制造基地进行参观,察看现代智能家居配套生产线,听取有关生产工艺、生产管理体系等方面介绍,真实感受现代科技创新力与智能化生产氛围。随后,双方举行了简短的校企党支部结对共建交流会,在座谈交流中,双方党员同志先后发言,就校企党支部携手共建共同发展的现实意义、落实支部共建事项积极交换意见,双方对做好结对共建工作充满信心。校企双方基层党支部缔约围绕“携手共建、先锋同行”主题,以“党建引领、人才培养、文化交流、信息共享”为抓手,将在“组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、产教融合互推”等方面开展共建活动,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

校企基层党支部开展结对共建活动,是2019年进一步推进我校产教融合党建联盟工作的重点任务之一,校企党建结对共建不仅为校企合作、产教融合提供组织保障,也是工作思路、方法的一种沟通和交流,助推学校教育教学改革、人才培养、科技创新工作,夯实基层党组织的根基。(图文/电气与信息工程学院李进东 值班编辑/曾进)

参观基地.png

参观基地

察看现代智能家居配套生产线.png

察看现代智能家居配套生产线

校企党支部结对共建交流会.png

校企党支部结对共建交流会

合影留念.png

合影留念