黄玲老师荣获全国高校图学与机械课程竞赛二等奖

发布时间:2019-07-12

由教育部高等学校工程图学课程教学指导分委员会、军队院校图学与机械基础教学协作联席会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合举办的第五届全国高等学校教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛,7月10日至11日在乌鲁木齐举行。我校机电工程学院黄玲老师参加了比赛并荣获二等奖。

全国高等学校教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛两年举办一次,旨在激励中青年骨干教师刻苦钻研教学方法和专业知识,促进相互间的教学经验交流,从而提高教育教学质量。

本次竞赛参赛选手为120名高校图学或机械类课程的优秀主讲教师,其中不乏来自211、985院校的教师。机电工程学院黄玲老师凭借扎实的教学基本功、创新的教学方法以及出色的发挥,赢得二等奖;比赛中,也通过和诸多优秀教师同台竞技,学到了很多先进的教育方法和理念,她将这些经验带回学院,与其他老师分享,共同学习,共同进步。

黄玲老师在比赛中获奖,体现了我校教育教学改革的成果,为学校争得了荣誉。(图文/机电工程学院江燕华 值班编辑/曾进) 

1.jpg

黄玲老师的获奖证书

2.jpg

黄玲老师上台领奖(前排右二)